Пробуждение пальцами...
Прикосновениями банальными,
Лучше наполнить энергиями чистыми,
А потом пальцами по пальцам...
Я не буду будить тебя словами,
Предложениями вопросительными.
Лучше наполнить стихами,
Прикоснуться к памяти пальцами.
Я не буду рассветы красить,
Солнце светлее делать.
Лучше пальчик за пальчиком,
Путешествовать по твоему телу...
Свидетельство о публикации №116112906428