Любовь никогда не оканчивается

Любовь никогда не оканчивается:
Не танец и не роман –
Чувства банально растрачиваются,
На ложь или обман,
Мираж альтернативы или на что-то еще
С утратой перспективы на все, что было мое….

26 декабря 2011 г.


Рецензии