Художникам

Кисти мазком смягчаю раны
Штрихом копья края зашью,
Заретуширую обманы
Вина багрянец изопью.

Пусть перебродит в моем теле
Натянет жилы тетиву.
Белым крылом взмахнут метели ,
Взрывая неба синеву.

И край родимого оконца
Порошей пышной зацветет,
А вихрь все рвется ,рвется к солнцу,
А за окном уж стылый лед.



,

,


Рецензии