Ведьма

Её кожа похожа на кору дерева.
Её называют отшельницей с Севера.
Она живёт у реки, на окраине леса.
Говорят старики, что она дитя беса.

Не ходи в её дом, ждёт беда тебя в нём.
В её душе тьма, глаза горят огнём.

Она ведьма! – Она ест сердца людей.
Она ведьма! – Беги от неё скорей.

Она не любит гостей
И не оставит костей,

От тех, кто рискнёт прийти к ней.

Она ведьма!

Её хотели увидеть, хотели поймать.
Натравляли собак, пытались загнать.
Но она словно призрак всегда исчезала.
И жутким смехом на всех страх нагоняла.

Не ходи в её дом, ждёт беда тебя в нём.
В её душе тьма, глаза горят огнём.

Она ведьма! – Она ест сердца людей.
Она ведьма! – Беги от неё скорей.

Она не любит гостей
И не оставит костей,

От тех, кто рискнёт прийти к ней.

Она ведьма!


Рецензии