Уже декабрь

Уже декабрь.И как тревожно
Мне смотреться в три окна.
За окном мороз острожный
Приближается. Одна...

Раскрасил за ночь мои окна.
Кто красоте такой учил?
Мольбертом станут в рамах стёкла.
Узор волшебный начертил.

Одна? Ну,что ж,пойду к морозу.
Научит листья рисовать...
Окажется совсем не грозным,
Но шубу стоит надевать.

И валенки не помешают.
А носик варежкой прикрыть.
Эх,жаль,уже не носят шали.
Мороз прибавит шагу прыть.


Рецензии