Кофе в постель

 Кофе  в постель.
Кофе из одуванчика
Запах у диванчика.
Спит мужчина крепко
Разбудить не легко.
Сны про червей
Когда мухи
Ползают у бровей.
Кипяток жена льет в кружку
Слюни мужа
Капает на подушку.
              29.11.2016г.


Рецензии