Пожелания другу
Кто-то «в лёт», кто-то тихо завянет,
Но дорога по-прежнему вдаль всё зовёт
И леса и поля ещё мАнят.
Пусть мне крыло обрубили, но ноги несут
Лишь кроссовки стирая о мили.
Сколько зим, сколько тем и развязанных пут
Мы, мой друг, за полтинник прожили…
И к шестёрке с нулём лишь пятёрка осталась
Но с тобой мы свой темп не сбавляем,
Ну а там и до сотни где бегом, где пешком
Мы с тобою, Мишаня, дойдём, доползём -Это я тебе обещаю!
Но вдруг кто-то споткнётся, тяжко станет в душе
Или недуг к земле вдруг притянет,-
Не сдавайся мой друг, помня только, что дух
Кулаков крепче двух,
да и разума тоже,Мишаня.
Я желаю добра и здоровья тебе
И родным и семье твоей тоже
И добавить хочу от себя я тебе
Силу духа, любви и победы в борьбе,
Да хранит, тебя Боже…
Свидетельство о публикации №116112906386
нет ответов на вопросы.
День текущий - лучший рай,
что нам дан, - в нём зори, росы.
Большаков Алексей 13.07.2018 17:39 Заявить о нарушении
Александр Баженко 16.07.2018 16:48 Заявить о нарушении