Шепчи тебе иль кричи...

 Шепчи тебе иль кричи,
Ты голос мой не услышишь.
И снова стучат в ночи
Дожди по озябшим крышам.

И снова метель кружит
Из желтого листопада.
Как жить без тебя, скажи?
А, может, уже не надо?

Легла между нами тьма,
Я в пропасть лечу с разбега.
А скоро придет зима,
Уляжется белым снегом.

Закроет тогда зима
Следы твои снегопадом,
Чтоб даже не знала я,
Что где– то ты ходишь рядом.


Рецензии