Мои АХфоризмы 246

Мазохисты видят в садистах своих м-м-м-УЧИТЕЛЕЙ.

Каждый из нас верит в Создателя, сам того не подозревая, - то есть в Себя.

Занятия только собой зачастую приводят к плачевным результатам.

Пример всеобщего голосования - плакальщицы.

Не переписывайте Историю. Не размораживайте языком "Ледовое побоище"! Прилипнет не оторвёте.

Если "Облако в штанах", то квадратный корень там же.

Блондиинка - Моего-то судят. Затянул песню в пьяном виде в сарай и изнасиловал.

Исследовательская любовь - от щиколоток до запястий.

Моё творчество - КОЛОДЕЦ, в который не рекомендуется плевать.

Я как всякий ненормальный мужчина бережно отношу себя к возмуДителям спокойствия.


Рецензии