Пересекаемся мы сложностями...
Ощущениями неоднозначными.
Что просто, то невозможно,
Что радостно, то непонятно.
Принимаем себя через призму,
Статуса против безденежья.
Грустим по поводу катаклизмов,
И на счастье с трудом надеемся.
Проживаем сущность дарованную,
Словно в котле ада варимся.
Плачем на судьбу непутевую,
И в пусто-порожнее катимся.
И дни наши перечитаны,
Знаки на страницах стёртые.
Между ангелами с крыльями,
Между мыслями чертовыми.
В земле землёй рождённые,
Без времени в неё лёгшие,
Падшими желаниями молёные.
И к себе никогда не пришедшие...
Свидетельство о публикации №116112906357