Любовь в джунглях
Брошено сари в углу,
Обнаженной бабочкой
Господин мой, я к тебе иду...
Ты оставил мачете в джунглях,
Кожаный пояс расстегнут,
Сжимаешь меня все туже и туже,
Шепчут экстаза чётки...
Ты берёшь меня словно слон,
Проникаешь хоботом глубже,
Моей пантеры гортанный стон,
Разворачиваешь меня -
На двух буйволов мы похожи...
Масло кокоса течет рекой,
Наши языки две переплетенные кобры,
Прошу не останавливайся Будда мой,
Наполняй меня океаном любови...
Свидетельство о публикации №116112906337