За счастье поднимаю первый тост

За СЧАСТЬЕ поднимаю первый тост,
Его так часто в жизни не хватает.
Пусть сбудется, обнимет в полный рост,
И звездами на небе засияет.

Второй я за ЗДОРОВЬЕ пью до дна,
Ведь от него зависит наше счастье.
А жизнь одна нам, каждому дана,
Пока мы не развалимся на части.

А третий тост конечно за ЛЮБОВЬ,
Которая так лечит наши души,
Что заставляет гнать по венам кровь,
И не позволит этот мир разрушить.

Четвертый пью за ВЕРУ, что порой,
Не позволяет духом пасть на плаху.
И в час нелегкий самый, нас с тобой, 
Не приведет к неверию и краху.

За добрую НАДЕЖДУ новый тост,
А выпить за нее не грех бывает.
Залог надежды неизменно прост,
Она всегда последней умирает. 

Давайте ка закрепим результат,
И повторим все сказанное снова.
Ведь нам для счастья вовсе нет преград,
Пока мы все и ЖИВЫ, и ЗДОРОВЫ.


Рецензии