11. 25. Не дилетант
Море праздников придет
Разве нет здесь причин видеть свет с дождём
Нарисуй сам себе и всем во всех красках мир
Идиотский как, идиллический пейзаж
Сотвори свой монумент
Я не дилетант, заставляю верить в мираж
Я не дилетант, заставляю верить в мираж
Плюнь на всех будь собой сотвори пожар
Пусть в сердцах растает лёд
Стань мудрей и наглей нанеси удар
Пусть поймут что честным может быть твой мир
Идиотский как, идиллический пейзаж
Сотвори свой монумент
Я не дилетант, заставляю верить в мираж
Я не дилетант
Я не дилетант, заставляю верить в мираж
Я не дилетант, заставлю поверить в мираж
25.11.2016
Свидетельство о публикации №116112906297