Не гневите, люди, Бога

ГОСПОДУ-БОГУ НАШЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
 
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕШЬ ВЕЧНО,
ЕДИНЫЙ НАСТОЯЩИЙ БОГ ЖИВОЙ!
ТВОИ ПРОСТОРЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНЫ,
ТЫ ТВОРЕЦ И НАШ ОТЕЦ РОДНОЙ.
 
ТЫ СОЗДАЛ СОЛНЦЕ, ЖИЗНЬ И ЧЕЛОВЕКА,
ЛЮДЬМИ И ТВАРЬЮ ПЛАНЕТУ НАСЕЛИЛ.
КАЖДОМУ НАЗНАЧИЛ ДНИ И ГОДЫ ВЕКА,
И В ЭТОМ МИРЕ НА ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
 
У КАЖДОГО К ТЕБЕ СВОЯ ДОРОГА.
НА НЕЙ МЫ ОСТАВЛЯЕМ МНОГО ВЕХ.
НЕ ГНЕВИТЕ,ЛЮДИ,В ЖИЗНИ БОГА-
НА ДУШУ НЕ БЕРИТЕ ТЯЖКИЙ ГРЕХ.


Рецензии