Оратор

Он защищал права чужие,
И в том себя не ущемлял,
А по сему глаза большие
На всякий вызов открывал,

И находил слова такие,
Что замирало всё вокруг,
И зёрна истины благие
Он, словно курам сыпал в круг.

И утверждал, что будто скоро
Ты обретёшь свои права,
И жизнь забудет путь укора,
Лишь солнце выглянет едва,

И луч осветит дня картину,
В которой равенство всему…
Ты не ищи в себе причину.
Он враг и слову своему!


Рецензии
Приходилось видеть и таких.
Спасибо!

Михаил Дэвэ   30.11.2016 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!

Иван Кунцевич   30.11.2016 15:18   Заявить о нарушении