Схожу с ума

Я по тебе схожу с ума,
все мысли только о тебе.
Мы были вместе, а теперь
брожу я день за днем в толпе.

Я вспоминаю каждый день с тобой,
как любовался я твоею наготой,
как трогал пряди твоих шелковых волос…
Схожу с ума или уже сошел? Вопрос?!

Влюбилась и призналась,
не капли не тая.
Я думал… пошутила,
а ты ушла, ушла!!!.

Что остается мне...
Лишь одиночество…
Схожу с ума от горя и тоски,
и сердце рвется на кусочки…
Куда? Да и зачем теперь идти?

Вдруг вижу я тебя, идешь на встречу,
ты думаешь тебя я не замечу?!
Зачем проходишь мимо и отводишь взгляд?
Всем видом говоря, что нет пути назад.

Ты счастлива я вижу...глаз не отвести,
вы смотрите в глаза друг другу,
вам вместе по пути.
Ты держишь его за руку, а он целует твой висок!!!
Смотреть нет сил!!! Ревную!!!
Готов упасть я в обморок.

Хочу остановить тебя… Кричу!!!
Бегу за вами, я почти лечу…
Осталось до тебя мне несколько шагов,
чтобы в глазах твоих смог утонуть я вновь.

Вдруг что-то стукнулось,
метнулось, порвалось, упало…
Связь с моей жизнью навсегда пропала…
В глазах лишь отражение небес...
Окончен мой спектакль...Закрыли занавес...

Ты стоишь надо мной, твои губы дрожат…
Гложет чувство вины, не вернешь все назад...
Смотришь в глаза мне и ищешь ответ…
Отвечают глаза, что меня больше нет…

Успокойся… и дальше живи…
Тебе есть для кого…
Я все вижу… теперь…
Ты ведь носишь ребенка его!

Жаль!...Конечно!...
Что не стал он частью меня…
Но поверь мне… теперь…
Я, вдруг счастлив стал…  За тебя.


Рецензии