Окна RUS. ТА

Они демократично
против многого
бастуют,
а мы
тоталитарно довольны
почти всем...

Американцы
всё хуже
дерутся,
поэтому россияне
всё чаще
по этому поводу
матерятся...

Мы уже
выбрали себе
в США Трампа.
На очереди -
Штайнмайер в ФРГ
и Фийон - во Франции...


Рецензии