Не ведающий Птица или зверь?
взлетающий мечтательно и ладно,
размеренно теряет теплохладность,
и Время оголяется, как нерв.
Воистину, ничто и никогда
допознано не будет досконально,
и каждому мила его банальность,
и каждому горит его звезда…
(2016)
Свидетельство о публикации №116112906244