До женитьбы
Пришла ко мне, а бренди пьёшь с другим,
Но успокойся, я тебя не упрекаю,
Я жизнью был ещё не так раним.
Тебе и так огромное спасибо
И за звонок, за танец при луне,
За радость созерцания твоих улыбок,
За жажду жизни, что возродила ты во мне.
Пусть всё идёт, как предназначено нам свыше.
Тебя я ни к чему не тороплю.
И пусть пока мы в унисон не дышим,
Я всё-таки надеюсь и терплю.
Да, марафоны многому научат,
Когда сквозь зной и ветер, но бежишь.
Согласен я не только ноги мучить,
Чтоб в этой жизни знать, что победишь.
И в заключение ты послушай, дорогая,
Я весь, как есть, перед тобой стою
И очень хочется чтоб ты, а не другая
Услышала из уст моих: "Люблю..."
1995 г.
Свидетельство о публикации №116112906243
Кто лжёт: "Люблю!",
кто лгать мешает.
Большаков Алексей 13.07.2018 00:50 Заявить о нарушении
В конце всегда - ей будет мало.
Александр Баженко 13.07.2018 14:11 Заявить о нарушении