Дева-дракон и её исповедь

Я хотела бы стать твоим вечным счастьем.
Быть всецело твоей,не мечтать о другом.
Но с рожденья,меня на Земле,только часть...
Я - разрублена на двое.Дева-дракон.

В моих жилах не кровь,а прокисший кисель.
И в глазах лишь усталость,да горькие слёзы.
Нажимаю на стоп.Тормозит карусель.
Возвратиться к Истоку - мои давние грёзы.

Ночь подарит тебе мою грустную песню.
Начинается музыка.Тише дыши.
Обниму я крылом,чтобы согрелся.
Я люблю!Я не брошу!Ты не дрожи!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У Отца и у Матери было Яйцо.
Самою Любовью создано.
Час настал,разомкнулось кольцо.
Свершилось рождение!Вот оно!!!

Два дракона,две Сути Живого Огня.
Две Искры,что должны озарять все пространства.
Мы не знали тогда,что нас соблазнят,
дороги скитаний и странствий.

Наши Души драконьи,жаждой знаний горя,
стали в разные стороны рваться.
Брат мой бросил во тьму якоря,
но надолго не смог задержаться.

Мама,мамочка,ты помолись обо мне!
Без него я слабею невольно.
Злые ветры терзают,но я на коне.
Я стерплю!Не так уж и больно.

Девой юной сойти,в ад кромешный,смогла.
Только брата спасти не успела...
Догорай же скорее,скорее дотла,
моё измождённое тело.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На холодном снегу,белых роз лепестки.
Знаю я,это ТЫ их оставил.
Я ушла...Я устала...Пойми и прости.
Бог меня от мучений избавил.

Я хотела бы стать обычной женой
и быть может детей наших нянчить.
Только в жизни моей так быть не должно!
А вот в сказках бывает иначе...


Рецензии