Прозренье Духа
лежат ключи от тайны сокровенной.
И сколько там гипотез и идей
о сотворении большой Вселенной.
О, сколько тайн откроется тогда,
когда научимся читать все коды.
Найдём пути к Святилищу Творца,
познаем мы Гармонию Природы.
Что в небе есть, то есть и на земле,
зеркальность мира примем мы душою.
Армада звёзд мерцает в вышине.
мы сможем прикоснуться к ним рукою.
И это не фантазия совсем,
как плохо мы владеем нашим телом.
Не будет никаких у нас проблем,
если владеть научимся умело.
Мы можем созерцать весь мир сполна,
не нужно линз и телескопов разных.
Возможность эта свыше нам дана,
не совершать, чтоб столько дел напрасных.
Проникнут Богом каждый атом в нас,
как и во всём огромном Мирозданьи.
Должны преобразиться мы сейчас
духовным озарением в сознаньи.
Прозренье Духа - вот наш Путь земной,
лишь он несёт в себе преображенье.
Тогда откроется нам код любой
к Божественному Свету Озаренья.
2016г.
Свидетельство о публикации №116112906221
С теплом
Александр Попов -Ситников 30.12.2018 14:26 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.12.2018 14:58 Заявить о нарушении