Состояние

Коньяк в графине, цвета янтаря...
И вот уж, не могу сдержать улыбку.
Наверно, столько выпила я зря?
Быть может, легкомыслие - ошибка?

Пусть хмель развяжет сдержанный язык!
И пусть портал откроется мне в душу!
Кто контолировать себя привык -
Бокал, боясь чего-то, не осушит.

Напротив - взгляд сканирующих глаз,
По венам разольет тепло пьянящее...
И в этом состояньи, в этот час,
Я интересна тем, что - настоящая!

..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.