романтизм звезды далекой

*****************************
  Розмантизм звезды далёкой
*****************************
романтизм звезды далекой
он летит ко мне стрелой
в край который пахнет сотой
как с разлуки вековой
и не гнутся мои крылья
золотой мне нужен век
тянут к низу боль унынья
а мой дух летит наверх
в устремленьях в миру благом
свет небесных звездных чар
в романтизме я открою
свой божественный прекрасный дар!
***********************************
   Алекс Бочкарев


Рецензии