И снова на пороге

и снова на пороге.
распатлана. с потухшими глазами.
развеяна ветрами на росстани дороги,
пристыженно топчусь у нашего чертога.
и пёс,  что на цепи,  смолчит,
привыкший к моему пропитому дыханью.
и не скулит,
как каждый раз бывает, 
сорвись я в бегство
на зовы полнолунья.
стою нагая,
неприкрытое явство,
как водится колдуньям, догораю...
ты благодушно открываешь двери,
накинув пледы бархатистых взглядов.
в который раз мне помешательства прощаешь
и напоишь из чашек сладкой верой.
и будто бы освоившись, бреду знакомым залом,
и сквозняки целуют мои стопы
и как всегда,  на том же самом месте
меня дождались слойки со шпинатом.


Рецензии