Ты знаешь
Что я люблю тебя безумно.
Но все же ты в моей судьбе
Оставил след вполне разумно.
Смотрю в глаза и вижу блеск!
И ты со мной, как вновь родился!
Наших эмоций бурный всплеск
Тебя накрыл и ты забылся.
Ты думаешь, что я твоя.
И тело: "ДА!" - все чаще шепчет.
Но вдруг твои негромкие слова
Пощечиной по сердцу хлещут.
Ты прав сейчас как никогда!
Возможно я твоя навеки.
Но не забудь, что жизнь - игра.
И все мы в ней лишь "человеки".
Свидетельство о публикации №116112906186