Рассеял день прохладу ночи...

Рассеял день прохладу ночи,
Лучами яркими играя.
Придя из сказочного рая,
Открыло солнце ясны очи.

День обозначил купола.
И утро занавес открыло,
И солнце небо осветило,
И засияла вся земля!

09.08.16.


Рецензии