2

пронзающий поток
и волны, холод, ветер
на волосы – платок
лицо же спрячь в ладонь

нам берег дал тепла
конец стал незаметен
мы высохли дотла
в мечту плеснув огонь

молилась на Петра
на боль былых мечтаний
по городу одна
шаталась без меня

и нежная петля
твоих воспоминаний
душила как змея
аккордами звеня

под кожею игла
яд свято место стелет
треклятая страна
топленый теплый бриз

и в мангровых лесах
меня  пусть похоронят
а на моих костях
задремлет пара птиц


Рецензии