Последнее фото друга
В очко простое объектива.
Спросить хотел: "Где мой удел?"
И "Есть ли в жизни перспектива?"
Ещё не знал, что только год
Ему отмерен будет Богом.
Но всё ж на нас он смотрит: Вот!,
Стоя почти перед порогом.
Он этим взглядом нас прощал,
В себе ту боль превозмогая,
А сколько жизни он всем дал!
Тем взглядом на пороге рая.
А за грехи его простим,-
Ему и так за всех досталось...
За взгляд его благодарим,
Хотя в нём есть чуть-чуть усталость.
И пусть глаза его живут
И точат нас всех тем призывом:
"Я с вами здесь, я с вами тут!
Хоть и стою перед обрывом..."
Как жаль, что многим не дано:
Смотреть вот так (на всё) прямолинейно,
Не плавать в море как г...о
И не тащиться всем келейно...
22.03.2008
Свидетельство о публикации №116112906161
часто меняет все знаки
в представлениях о нём.
Большаков Алексей 13.07.2018 00:46 Заявить о нарушении
Александр Баженко 13.07.2018 14:16 Заявить о нарушении