Осень
Ты врываешься в мою душу огненными красками золотого листопада, прогулками по тихим скверам и паркам... Бреду неспешным шагом по расписному ковру, собирая букеты кленовых листьев и вплетая в них мечты и теплые воспоминания... Вдыхаю полной грудью запахи опавшей листвы и свежесть раннего утра... Ощущаю себя дивной птицей, парящей в синеве, над бесконечным огненным морем и купающейся в лучах солнца, почему то особенно яркого в эту пору.
Уже совсем не хочется кому то угождать, спешить или свершать подвиги... Хочется сесть в уютное кресло, накрыв озябшие ноги теплым пледом. Согревая руки горячей чашкой кофе, унестись в волшебные стихи любимых поэтов... А потом... потом уснуть, под колыбельную, которую споет осенний дождь, отбивая ритм по мокрому стеклу...
Уже скоро... зимние морозы окутают нас узорами на окне и оденут в теплые шапки, а пока, я добавлю горячего чая, переверну страничку и окунусь в волшебные стихи которые дарит нам осень... ;;;;;
Свидетельство о публикации №116112906155