Почему Моя Женщина плачет?..

Почему Моя Женщина плачет?
Отчего слезы катяться вниз?
Что внутри у себя она прячет?
Снова слышу я легкий каприз...
Моя злость вынуждает,возможно,
Ведь за лаской приходит она,
За её состояние – тревожно,
Где-то бродит сегодня одна...
Вместо нежности слышит упреки,
Видит злую гримасу мою,
Почему так мужчины жестоки?
Только ненависть сердцем даю...
Или я только так безобразен?
А другие мужчины добрей?
Мне мотив своей злобы не ясен,
Может стукнуть себя посильней?..
Но изменится вряд ли здесь что-то,
Не пробудят удары Любовь,
Небо мстит чрез меня за кого-то,
Ядовитая в венах тут кровь...
Разве прав,что Любимая плачет?
Как мужчиной назваться потом?
Может зря она времечко тратит?
Для чего ей подобный дурдом?..
Я не создан для этих союзов,
Мне нельзя в отношениях быть,
Ей не вынести гневного груза,
Будет проще,наверно,забыть...
Не могу я смотреть равнодушно,
Моё сердце не меньше болит,
Мне от ярости этой так душно,
Улучшений – ничто не сулит...
Почему Моя Женщина плачет?
Потому что я просто дурак,
Этой злобе – Любовь не маячит,
Одиноким останусь лишь так...


Рецензии