Моя

Какая женщина!Загадка
Вчера капризна недотрога
Сегодня к сексу падка
От чёрта может быть от Бога
Стройна изящна элегантна
Потом накрашена как шлюха
Глуха груба и не галантна
Но шёпот слышит краем уха
В постели нежность королева
На кухне ведьма сволочь стерва
Моя и мне другой не надо
Сейчас я с ней в раю из ада


Рецензии