Пантомим

За кулисами тусклый свет
Будто чьей-то слезой раним.
В ожидании похвал,но нет...
Грим смывая поник пантомим.

Выражал он свою мечту,
Что в далекой живет стране,
Как он сильно влюбился в ту,
За которой летал во сне.

Плавным взмахом красивых рук,
Её образ душой чертил,
В его сцене не будет мук,
Только счастье свое доносил.

Как с улыбкой дарил цветы,
Красотой неземной дышал.
Распускались внутри сады,
Ее губ огненный запал.

Рисовал он закат,рассвет,
Что на фоне любимых тел...
Будем вместе еще сто лет!
Прокричать он в тот миг хотел.

По движениям,зритель смог
Прочитать человека зов,
Но когда подводил итог,
Аплодировать не был готов.

Пантомим,как артист былой,
Обошелся без слов чужих,
Дал понять,просто пластикой,
Что мечты уже нет в живых.

За кулисами тусклый свет
Будто чьей-то слезой раним.
В ожидании сцена,но нет...
Не явился в театр пантомим.


Рецензии