Танковый вальс

Не гоняй моторы всуе -
Воздух моря чист и юн.
Танки нежно вальс танцуют,
Развевая платья дюн...
 
Грозит пальцем комбат строгий,
Улыбку спрятав под усы -
Хлопцы разошлись немного...
А так, в общем, молодцы!
 
 А пехоте снятся марши,
 Построения с утра...
 Командир дает отмашку -
 На учения, пора!
 
 Снова движется колонна,
 Оставляя вдалеке
 Этот воздух, утомленный
 Танцплощадкой на песке...


Рецензии