Кто она пришедшая из дали

Кто она пришедшая из дали
С золотыми звездами в глазах
Вестница души моей печали
И рожденья боли на листах

Кто она внимающая гласу
Всех печалей страждущей души
И диктует речи мне безгласно
Не дает мой пламень потушить

И зачем нашла меня однажды
Для кого она имеет вес
Вызывает творческую жажду
Кто она сошедшая с небес

Прилетает обостряя чувства
Улетает оставляя след
Это вдохновенное искусство
Для извечной жизни на земле

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии