Ноябризмы-8

У сильного
Зла
ищут защиты
и слабые
Добром.

Деньги –
это основной
инстинкт
и всех
второстепенных разумом...

Любовь невозможно
унизить;
пред ней
можно только
преклонять колени…

Женщина,
забывшая имя
своего предыдущего
мужа,
прекрасно помнит
возраст каждой
из его
последующих жён…

Развод
с инстинктами
стоит разуму
слишком больших
алиментов…

Дуракам нечем
зарабатывать
те деньги,
которые умным
не на что
тратить.

Чтобы убить
близкого человека,
ему достаточно
не помочь
выжить…

Самая высокая
оценка
твоего творчества –
это непонимание его
окружающими.

Лучше
не объяснять
своей музе
того,
на что она
тебя вдохновляет…

Устойчивое мировоззрение
хорошо обходится
и без
вестибулярного аппарата.

Лежащему
поперёк дороги,
уже поздно
изучать Правила…

                Бонус

Если законы
плохо работают,
значит, они уже
хуже
даже понятий…


Рецензии