Все может быть...

Все может быть...
Пройдет не мало...
Веков,
Столетий...
И тогда...
Прошепчешь...
Вовсе не устала...
Любимой быть...
Любить...
И ждать....
Просвета...
В самой темной ночи...
И дня,
Что на себя возмет...
Былых ошибок полномочия...
Расправит крылья...
И в полет...
На солнца свет...
Остроконечный...
Но крыльев ты...
Не опали...
Всему дозволенная...
Вечность...
Подвластна...
Только ...
Колдовству...
И любви....


М.Зариня


Рецензии