Верните мне мой сон

Верните мне мой сон   
Где был я счастлив
Печаль покинет трон
Лишится власти

Верните первый шаг
Ступлю иначе
Где без своих бумаг
Я что то значил

Верните первый взгляд
На жизнь в руинах
Чтоб был он жизни рад
Но не наивен

Верните первый вдох
И чистый воздух
Где я не знал тревог
Верните в грезы

Верните ясный взор
Мой взор бывалый
И юности задор
Румянец алый

Где нЕ было вериг
Утрат не ведал
Верните мне тот миг
Где я не предан

Где брат мне братом был
И чем то больше
Где по другому жил
Где я не брошен

Где жизнь яснее дня
Где ночь прекрасна
Верните мне меня
Верните в счастье

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии