Чаинками о духовном... Ом

Рассыпанные листья чая Улун
смотрятся романтично
на деревянном полу….
пока я эклектична
и наблюдаю луну,
ты энергично
 собираешь мандалы
из них, в углу.
Ом Шрим Хрим Клим Глуам!
Духовные мантры
Зовут вглубь.
И мы с тобой эхо
ловим вибраций,
Не надо ничего,
уже – реинкарнация.


Рецензии