Так хочу я быть чище слез

Так хочу я быть чище слез
Как кристальной души алмаз
Чудным пламенем наших грез
В отраженьи любимых глаз

Я быть может спасу себя
Очищаясь в мирской тиши
Чтобы частью побыть тебя
И священной твоей души

Я хочу для тебя сиять
Чудным солнцем зарей в ночи
Светом жизнью твоею стать
Распыляя свои лучи

Я хочу твоим вдохом быть
Чтоб дышала ты мной любя
Мне так мало тобою жить
Мне бы частью побыть тебя

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)

      


Рецензии