Судьба, как горький шоколад
Надкусано порой иль просто растеклось...
Растаяло, ушло, как по ветру пылинкой...
Забыто кем-то в шутку, иль всерьез...
Судьба - для всех вертлявая змеюка...
По плитке шокоМ зубом, надкусив,...
И с ладОМ в мир бросает одиноко...
Твердит: "ступай! Пока хватает сил!"
Свидетельство о публикации №116112906012
Только самых светлых и ярких моментов добра и взаимности!
с теплышком,
Ксения Пономарева Ксанка 13.12.2016 04:50 Заявить о нарушении