Горят не сгорая закаты

Горят не сгорая закаты.
Рассветы не входят в окно.
Мечтания издавна святы,
А звездам уже всё равно:
Как сложится время и будет
Сверкать окружающий мир.
Никто мир заката не судит,
Будь самый известный факир.
Никто не коснётся живого
Творения ночи и дня.
Закатам нет неба другого
И взгляда, и сердца, меня.


Рецензии