Пусть любовь ты мою босоногую

Пусть любовь ты мою босоногую
Дважды хладно бросала под винт
Между нами случится трилогия
В этот раз я не буду разбит

Мне не трудно признать поражение
Я тобою был брошен ко дну
Ты меня победила в сражении
Но я выграю эту войну

От того будешь ты уязвимая
Что ты больше чем я влюблена
От того что ты мной не любимая
Мне легко эта дастся война

Ты меня зацепила не тайною
И не штилем холодной души
Не разлукой ни встречей случайною
Я войну лишь не смог завершить

Для тебя нынче пулю я выстрадал
Мне не нужен наган чтоб пальнуть
В сердце выстрелю даже без выстрела
Этот выстрел закончит войну

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии