По душе любая погода

«Осень пришла золотой» и плаксивой,
Листья  кружатся  и  землю обняв,
Слышат , что стала очень счастливой,
Надев  с позолотой  этот наряд.

В платье нарядном — узоры мечты,
Красное лето, любовь и костры,
Смогут под пледом  цветы зимовать,
Чтобы весною вновь расцветать.

Пледом из листьев земля вся укрыта,
Ждут холодов , Мороза визита,
Зима  же накинет своё одеяло,
Чтоб всем теплей и уютнее стало.

Осень с Зимою -прекрасный тандем,
Счастье нам дарят, радостно всем.
     29 ноября 2016 г.

Вдохновитель Мн.Николай  "Осень"


Рецензии