Йога для осьминога

1.
Осьминог в одиночку грустит,
И на дне на песочке лежит.
Потерял аппетит и не ест, и не спит,
И имеет совсем бледный вид.

И сказал ему друг осьминог
- Отчего же ты вдруг занемог?
Пусть уходит и грусть, и хандра,
Просто йогой заняться пора.

Припев:
Йога, йога, йога для осьминога,
От любой хандры помогает йога.
Тренируй осьминог
Каждый день все восемь ног,
И тогда от йоги будет толк.

2.
Замечательный друг осьминог,
Другу добрым советом помог.
Неизвестно куда улетела хандра,
Что тревожила сердце вчера.

Нам без дружбы на свете – беда,
А с друзьями прекрасно всегда.
Йога тоже, конечно, важна,
Дарит силы и радость она.

Припев:
Йога, йога, йога для осьминога,
От любой хандры помогает йога.
Тренируй осьминог
Каждый день все восемь ног,
И тогда от йоги будет толк.

БРИДЖ
Осьминог тренировался день всего,
Изменился так, что не узнать его.
Настроенье у него – во!
И здоровье у него – во!
И бесчисленные родичи его
Повторяют все до одного –

Припев:
Йога, йога, йога для осьминога,
От любой хандры помогает йога.
Тренируй осьминог
Каждый день все восемь ног,
И тогда от йоги будет толк.


Рецензии