Джин
Читаю вывески витрин.
В бутылке мирно дрыхнет Джин!
И смог вечерний от машин.
Но стоит выпустить "душок",
Как вмиг во мне сто мыслей вслух!
И Джин набросит пару строк.
И ты поймешь,что не лопух!
И ты поймешь,что чудеса
Везде,повсюду и всегда!
И вмиг откроются глаза.
И мигом скатится слеза!
Твоя слеза,что чище рек,
Наполнит светом пустоту!
И ты поймешь,что Человек
Рожден,чтоб полюбить не ту!
Свидетельство о публикации №116112905898