Счастлива

В доме убрано. Окна открыты.
И занавески качаемы ветром...
Боли прошедшие в землю зарыты,
А сад мой наполнен цветами и светом.

Как полоумная. Может блаженная.
Кем бы меня ни считали - я счастлива.
Ты - моё новое, ты - сокровенное,
А прошлое.. Нет его, я не запаслива.

Я жду тебя вечером. И утром я жду.
Я жду тебя, даже когда не уходишь.
Чем требовать, сетовать, я подожду,
Я счастья хочу тебе, счастья всего лишь.

Мне мало что нужно, ведь я в этот мир
Пришла прикоснуться, а после уйти.
А Бог приготовил мне сказочный пир,
И дал мне тебя на коротком пути.

Что ты всё смотришь? Поужинай, милый!
Пусть домом тебе моя станет душа,
В которой нет страха, нет боли, могилы,
Ты в ней только сможешь свободно дышать.


Рецензии