Вырос в поле колосок

ВЫРОС В ПОЛЕ КОЛОСОК

1
Вырос тонкий колосок
В поле у обочин.
Лишь коснулся – поломал.
До того не прочен.

Ну, а если в сноп связать
Колосочки эти.
Их тогда не поломать
Ни за что на свете.


Припев:
Тот, кто дружбой дорожит,
Не сломать того.
Наш девиз: один – за всех,
Все – за одного.

2
Хороша у нас земля,
Широки просторы.
Есть и реки, и моря.
И леса, и горы.

Если дружба велика –
Этой дружбой нашей
Будет Родина крепка,
Год от года краше.


Рецензии