Очистите ТВ от гнили

       Безо всякого разрешения, не спросив народную волю, лезут на телеэкраны без нашего приглашения, шастают по эфирному полю личности некрасивые, "герои" негативные,
певцы и певуньи вульгарные - людям очень противные! За бабки себя выставляют, мы ЭТОГО ХЛАМА достойны? Может боссы ТВ не понимают, что люди по горло сыты кланом противных рож, может пора сменить пластинку, что как-то заела надолго? Кто в кулуары программ ваших вхож? Сколько терпеть трепания нервов?

      Уходите мухоморы с народного телевидения. Вы надоели пошлые паяцы. В России масса талантов настоящих, певцов, музыкантов, граций. Не так ли, друг мой, Гораций? Они достойны наших оваций. Рабы Культа уры-мафии, не пора слинять со сцен? Время пришло перемен. НЭП отходит вытянув ноги. Люди не стадо тупых бандарлогов. Дайте зелёный свет на экран молодым талантливым, светлым. В каждой семье есть рупор ТВ, пусть же они, наши избранники шествуют маршем победным, а ты с червоточиной гнили, прочь уходи. 

          Детям здоровую пищу, хватит их пичкать трухою. Будущее наше дети не дружат с программой плохою. Они просят: "Выключи эту муру! " Грязных намёков больных сексоманией сточные воды разлиты повсюду, западу гнилости и порноблюду нужно намордник и в СИЗО. Там будут рады такому люду, это резон.


Рецензии