Любовь
Пусть будет любовь,
Наполнит радость
Нас вновь и вновь.
Если есть жизнь,
То зачем смерть?
Таинственный
Это есть секрет.
Жизнь как и юность,
Дана однажды.
Нельзя прожить
Ее дважды.
Если есть добро,
То зачем зло?
Случиться злу...
Как это могло?
Там, где зло,
Льется кровь.
Тепло и добро
Там, где любовь.
Если выбирать,
Выберу любовь.
Могу доказать
Это без слов.
Уж на то пошло,
Любовь рожает.
А что зло,
То поражает.
Кто за зло-
Настигнет беду.
Кто за добра-
А тот победу.
Если выбирать
То, пусть будет любовь.
Без обломов, как
Круг без углов.
Каждый раз, когда
Поражаемся,
На последний путь
Прощаемся...
У нас слезы,
У зла смех.
Достигло зло
Недобрый успех.
Не жди добра,
От злых идей.
Добро родится
От добрых людей.
Свидетельство о публикации №116112905798