Дитя
Поет и прыгает веселою синичкой,
Я улыбаюсь нежно ей в ответ...
О Господи! Храни ее от бед!
Вишневые глаза и русая косичка,
В вареньи пальчики и кукла, как сестричка.
С надеждою смотрю на белый свет...
О Матерь Божия, спаси ее от бед!
Смех колокольчиком рассыпан звонким,
На носике веснушки у девчонки,
И светлой радости на щечках мокрый след...
О дух Святой,обереги от бед!
Молю тебя Всевышний об одном,
Не дай мне доли горькой и жестокой,
Ребенка потерять, стать одинокой,
Безумием наполнить мертвый дом...
Молю тебя Всевышний лишь о том,
Что бы жила любовь и дети были живы!
Мы были рядом и в уме и в силе,
Все горести оставив за бортом.
Молю тебя...
Свидетельство о публикации №116112905774
Алина Анатольевна Коптева 30.11.2016 09:03 Заявить о нарушении
Алина Анатольевна Коптева 30.11.2016 11:41 Заявить о нарушении